Küchentrend – Funktion und Schönheit vereint

veröffentlicht am: 01.04.2015

Jedes Jahr erobern neue Trends die Küchenwelt. Bei DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer können Sie sicher sein, dass Ihre Küche in allen Facetten den neuesten Trends entspricht. Sowohl in Optik als auch in der Geräteauswahl.

Küchenneuheiten gibt es jedes Jahr. Moderne Geräte machen Küchen funktionaler, neue Trends sorgen für frische Farbe, Formen und Stile.

DIE KÜCHENPLANER habicht + sporer bieten nicht nur eine große Auswahl an Neuheiten an, sondern planen Ihre Küche auch langfristig und praktisch. Schließlich sollen Sie lange Freude an Ihrer Traumküche haben

Farbige Nischenrückwände oder Regale machen jede Küche zu einem Einzelstück.

Ganz nach Ihrem individuellem Geschmack und Einrichtungsstil können Sie mit farbigen Flächen Akzente setzen.



Farbige Nischenrückwände oder Regale machen jede Küche zu einem Einzelstück. Ganz nach Ihrem individuellem Geschmack und Einrichtungsstil können Sie mit farbigen Flächen Akzente setzen.

Landhausküchen erleben momentan ein Comeback. Moderne trifft auf alten Charme – ein Trend, der auch  im nächsten Jahr bestehen wird.

In der Küche spielt sich das Leben ab. Gut, wenn dort nicht nur Platz zum Kochen sondern auch – dank verdeckter Geräte – zum Wohnen und Wohlfühlen ist.

Landhausküchen erleben momentan ein Comeback. Moderne trifft auf alten Charme – ein Trend, der auch im nächsten Jahr bestehen wird.

In der Küche spielt sich das Leben ab. Gut, wenn dort nicht nur Platz zum Kochen sondern auch – dank verdeckter Geräte – zum Wohnen und Wohlfühlen ist.

Eine leichte Berührung am Korpus genügt und die  glänzende Front gleitet in Lamellen nach oben.

Kochen wie die Profis. Die neue Technik des Dampfgarens sorgt für eine noch geschmacksintensivere Zubereitung, die Kombination von Heißluft und Dampf macht es möglich.

Eine leichte Berührung am Korpus genügt und die glänzende Front gleitet in Lamellen nach oben.

Kochen wie die Profis. Die neue Technik des Dampfgarens sorgt für eine noch geschmacksintensivere Zubereitung, die Kombination von Heißluft und Dampf macht es möglich.